Отказано Обжалование жалобы №2743

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Maeda

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tyler Maeda
  2. Ваш логин: Over_kek
  3. Описание проблемы: вчера мой друг делал угонку, его начали стопить фибы вроде как, я подьехал, его ковали в наручники а я стоял на месте и начал уезжать, и по мне начали стрелять и меня убили, я релогнулся из за того что не понял что вообще случилось, у меня 8гб. оперативки (скрин прикреплю) у меня очень часто случаются фризы, и видимо в тот момент случился расинхрон и я кого-то сбил, но у меня нету цели для этого, для чего мне сбивать человека, я думаю вы знаете что для гта 5 рп нужно как минимум 12гб. оперативной памяти, отката того как это было с моего лица у меня нет, у меня только док-ва что у меня слабый комп и у меня случаются фризы, за эту ситуацию меня откинули в деморган на 7200сек; я честно даже не понял за что откинули, даже скажу так, каюсь что у меня не было причины сбивать кого-либо, прошу хотя-бы понизить срок в деморгане, спасибо.
  4. Доказательства: скрин.
  5. Дата: дата создания жалобы: Yesterday at 10:19 PM
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
1680517172512.png

Доброго времени суток!

Вы уже получали ранее наказание за подобное нарушение, увы амнистия не возможна в этом случае.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху