Отказано Обжалование жалобы №2004

• Автор темы Автор темы Jetrix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jetrix

Новичок
Пользователь
Ваш ник - Takumi Bosozaki
Ник Администратора- Ragna Holen
Суть жалобы - Я ехал по дороге, у обочины стояли копы, возле них были автомобили на проезжей части в которые я врезался (не специально). Разворачиваясь чтобы вернуться на свой путь, увидел знакомого, у которого спросил "подвезти?". Сотрудник правоохранительных органов бежал и ударился об автомобиль, после чего направил на меня оружие и начал оскорбительно выражаться (малую часть слышно на видео, но всю суть он вырезал), требуя выйти из автомобиля, после чего незамедлительно открыл огонь. Выкинуло из игры, вернулся сразу (посмотрите по логам), подошёл, спросил "в чём дело?", сказали "свободен", я уехал. Спустя неделю (сейчас), я зашёл в игру и оказался в деморгане на 14 тыс секунд. Считаю данное наказание вообще не справедливым.
Одно дело если бы я рубился с ними и релогнулся в дом, другое дело когда зашёл туда же сразу, и то не через релог, а выкинуло.
Доказательства - нет к сожалению.
Прошу адекватности в принятии решения по данной ситуации. Выдавать наказание просто потому что кто-то получил чуть больше власти и делает что хочет - не справедливо по отношению обычных игроков, что очень сильно отталкивает от желания играть на данном сервере, уж совсем молчу про донат.
Дата выдачи наказания : 21.08

Здравствуйте.

Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху