- Автор темы
- Ваш Ник - Drew Krutovich
- Ник Администратора - Batty Moore одобрил жалобу, Kirill Pavlovich выдал наказание.
- Суть жалобы - Остановили человека за опасное вождение. (таймкод 57:15) Он начал говорить о том, что угнал автомобиль в районе 500 метров (то есть это было по рп и получается, что сам признался). Остановили, т.к. думали, что там Бабочка в машине, а не из-за угнанного автомобиля. Флажка угонки на карте даже видно не было. И мы до конца не понимали, угонка это или нет. А по правилам стопать нельзя именно за угон автомобиля. Или вы считаете, что человек в радиусе 500 метров от спавна угонки может ходить в бронике, стрелять из оружия, оскорблять граждан штата и нарушать другие законы?
Далее, как пишет человек в жалобе, нас сбивает машина и я бегаю, и прыгаю в заломе. На моём откате видно, что игра пишет "вы никого не конвоируете" и я бегу к игроку, чтобы заломать его (таймкод 59:36).
Далее человек жалуется, что я использую тайзер в фт. Это было сделано, чтобы поправить баг игры, т.к. человек ТПшился, а не бегал и заломать его было невозможно в такой ситуации. А бежал мой персонаж после использования тайзера, а не потому что я нажимал Шифт. (таймкод: 1:04:45).
Также человек жалуется, что он просит меня удостоверение показать. Это уже ИС момент, а не ОЦ, с которым он может обратиться в суд. Но я ему жетон показал в начале и больше не обязан. Увидеть его он мог, присмотревшись через /do.
Прошу амнистии.
Жалоба игрока:
Рассмотрено - Жалоба №1658
Ваш никнейм: Kioshi Haunted Никнейм/ID нарушителя: id 718 Подробное описание ситуации: Взял угонку, не проехав 500 метров уже стопнул гос. сотрудники LSSD. Как я знаю по правилам сервера угонку стопать в радиусе взлома 500м. НЕЛЬЗЯ. Он меня начал стопать и говорить, что у меня опасное вождение...forum.gta5rp.com
- Доказательства -
мой откат
- Дата/время выдачи наказания - 24.05.22
- ДРЮ#4112
Последнее редактирование: