- Автор темы
- Ваш Ник - Shoot_Hoodthugger
- Ник Администратора- Yvie Rize
- Суть обжалования -*бан* получил бан за совет друга поддельника посоветовал редукс который довольно неплохо выглядел по сравнению с другими я решил скачать его *СКАЧАЛ* установил поставил,зашел в игру примерно в 0:30 после чего меня как то смутило белое небо и вообще он выдавал много фпс мне понравился редукс где примерно в 2 часа ночи я хотел уточнить от администрации можно ли этот редукс использовать. дабы продемонстрировать его я попросил администратора зайти в тет а тет но после 30 минутной переписки с администратором я лишь узнал что вообще редуксы нельзя использовать в словах нельзя использовать Любые МОДИФИКАЦИИ или Сторонее ПО,так у администратора и не получилось допросится зайти в тет а тет на 2 минуты дабы показать редукс после чего я забыл про эту ситуацию и поехал кататься,прошу администрацию данного сервера давис отнястись с пониманием,да если белая ночь это понятно,просто там были моментами черные ночи они как то баганно вели себя вот изза этого мне хотелось спросить можно ли это
- Доказательства (если имеются) - *бан* *СКАЧАЛ*
- Дата/время выдачи наказания - с 17/12/2023 10:56:11 до 24/12/2023 10:50:11