- Автор темы
Vladyslav Smithov
Wawe TwokDiscord- wave2k
Выдали наказание и с ним я не согласен, я понимаю что не кинул нашивку но прошу меня извенить был на емоция, я выполняю свою работу ловлю дезертиров в рабочее время, а эти люди когда я их догнал берут и по ДС евакуируют мне машину, другой не было потому что был аирдроп и свободных людей так же не было поэтому я очень расстроился и повел себя н профисианально прошу меня простить.
(видно и слышно как они евакуируют мне рабочую машыну) АРМИ12 16-05 18 01 2024
19 01 2024 в 01:55
Пропало больше 60 анальгетиков
если можна то верните пожалуйста
Wawe Twok
Выдали наказание и с ним я не согласен, я понимаю что не кинул нашивку но прошу меня извенить был на емоция, я выполняю свою работу ловлю дезертиров в рабочее время, а эти люди когда я их догнал берут и по ДС евакуируют мне машину, другой не было потому что был аирдроп и свободных людей так же не было поэтому я очень расстроился и повел себя н профисианально прошу меня простить.
Рассмотрено - Жалоба № 5913
Ваш никнейм: Alex Terner Никнейм/ID нарушителя: Vladyslav Smithov / 1188 Подробное описание ситуации: ДБшнул попросил остановится ни нашивки ничего и просто встал в АФК замолчал. (nrp army) Дата и время произошедшего: 18.01.24 16:05 Доказательства нарушения: Тайм-код нарушения: 00:04, 00:46
forum.gta5rp.com
Пропало больше 60 анальгетиков
если можна то верните пожалуйста