Рассмотрено Обжалование жалобы 9932 - уход от РП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Snow

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - Alexander Makarov
2. Никнейм администратора- Roman Cruiser /by forever
3. Суть обжалования - Получил путевку в деморган за уход от рп. Сотрудник ПД - Шейх Московский отыгрывает отыгровку: "Отстегнул одно кольцо наручников". Но не было отыгровки, что он это кольцо наручников куда-то привязал. То есть по рп я не был к чему-либо привязан и у меня было свободное перемещение, т.к одно кольцо наручников болталось на руке, а другое кольцо вовсе было отстегнуто и вторая рука у меня была свободна. Я понес за это наказание, хотя я считаю, что ухода от рп не было. Если оно и было, то прошу на первый раз мне дать частичную амнестию наказанию, т.к я думал, что все было по рп. Так же отигровки в do или try не было, то что он там в войс говорит вообще не отигровка.
Так же я уже отсидел 1500 секунд за РП нарушение, за что еще и деморган? Если бы я вышел из игры или просто забил на него одно дело, с ним невозможно общаться, дополнительно данный персонаж читает молитвы при задержании, что вообще не уместно на РП серверере, так как это затрагивает веру.
4. Доказательства - на Видео жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9932-id186-id866.1938155/

Здравствуйте!
На откате игрока слышно, как он пристегивает второе кольцо к столу.
Наказание выдано верно.
На первый раз получите амнистию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху