Рассмотрено Обжалование Жалобы#9062 // Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita222222

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hasbulla_Ashotovich
  2. Ник Администратора- Neal_Caffrey
  3. Суть обжалования - Не до конца понимаю как могло это настолько сильно оскорбить человека что это привело до блокировки аккаунта.Если это возможно каким то образом амнистировать или выдать наказание в виде деморгана я бы отсидел, просто за такое выдавать блокировку аккаунта это как по мне это абсурдно.Я у 3 администраторов спросил какой это пункт правил сервера один пишет 5.4.2 другой 1.15 ПП другой просто решил обойти всех и сказал пишите обжалование,вот я и пишу обжалование.Каюсь что согрешил в дальнейшем такое не повторится,если это возможно Амнистировать пожалуйста сообщите!
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9062.2361846/
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.11.2023 Yesterday at 8:02 PM

Я у 3 администраторов спросил какой это пункт правил сервера один пишет 5.4.2 другой 1.15 ПП другой просто решил обойти всех и сказал пишите обжалование
Вы можете хоть у 15 администраторов собрать фидбек, но корректность от этого не изменится никак.
На первый раз — наказание частично амнистировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху