Рассмотрено Обжалование Жалобы #7505

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Curtis Ross

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kurt Mackenzie
2. Ник Администратора- Flurence DeVindettez
3. Суть жалобы - Наказание игроку Evgeniy_Xasanov было выдано неверно. Так как ни один человек в штате не может стрелять в общественных местах ( функционально ). Следовательно, игрок багоюзил, как и его друг (( см.откат в сслыке на жалобу, ниже 00:13 секунда, ID 555 )). Так же, наказание мне было вынесено несправедливо и беспочвенно. То, что я назвал человека так, как я его назвал, не является нарушением правил проекта. Это сугубо IC момент за который я максимум обязан оплатить выговор, согласно внутреннему регламенту больницы EMS. Считаю, что администратор, который выдал мне наказание, не внимательно ознакомился с доказательной базой и слишком быстро сделал выводы. Прошу амнистировать моё наказание и продлить наказание Evgeniy_Xasanov в связи с нарушением 2-х правил проекта, а именно DM ZZ и Багоюз.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7505-id-1138.1633762/#post-4676030
5. Дата выдачи наказания - 25.01.2023

Здравствуйте
Наказаны согласно с пунктом 3.6 правил государственных структур, выдано корректно и остается в силе. Жалоба будет дополнительно пересмотрена на предмет нарушений со стороны игроков.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху