Отказано Обжалование жалобы 7118

• Автор темы Автор темы Gava
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gava

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Arima Ragequitez
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования - Здавствуйте, в данный момент меня нонРП кафали, после чего я просто сказал рандомным людям фразу кто его убьет, я дам денег (в шуточной форме) можете посмотреть никаких денежных средств я не переводил или же отдавал игрокам! Я не просил меня добить или что то по типу! Описываю фулл ситуацию.! Выезжаю я с почты, после чего еду по своим делам, за мной едет данный Шериф! В ГОРОДЕ, Не говорил мне в Мегафон или же в чате не было СООБЩЕНИЙ ЧТО МНЕ СТОИТ ОСТОНОВИТЬСЯ! После 1-2 минут катаний за мной он просто пробил мне колеса, после чего я вышел и он выписал мне штраф, после моих слов "ЗА ЧТО" он отказался отвечать и время таблички спала и я не успел оплатить штраф либо же разобраться за что мне выдали ШТРАФ!Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ОПЛАТЫ ШТРАФА, просто хотел узнать за что мне его выдали! Сумма штрафа была 2222$! Так же он просто КАФНУЛ МЕНЯ, без каких либо подозрений обыскал меня, а после чего обыскал автомобиль! Требую разобраться в этом! Так как я ничего не нарушил! ПОВТОРЮСЬ Я НЕ ПРОСИЛ МЕНЯ ДОБИВАТЬ! Так же я считаю что откат в 25-36 секунд в данной ситуации мал! Ибо сам шериф скрывает свои нарушения!
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7118.3096865/
  5. Дата/время выдачи наказания - Не знаю, зашел а я в бане!

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху