Рассмотрено Обжалование жалобы 6476

• Автор темы Автор темы Dimitrit
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimitrit

Новичок
Пользователь
1. Klim_Mayorov
2. Mason Neal
3. На предоставленном видео фрагменте, который описывается как "доказательство" нету меня.
4. Я играю на этом сервере 1 день, человек на фрагменте на машине "Финик" собственно, меня попросту нету на этом видео.
5. 05.05.23 6 22 PM

Лол , меня еще и разлогинило с сервера на который я из за очереди заходил 2,5 часа) АХХАХАХАХАХ. То есть я заходил в игру 2,5 часа, потом краш, потом еще 2,5 часа , Вижу что я в деморгане, смотрю жалобу) На видео даже нету меня ( уже раз 4 по ошибке садят) Зашел на форум , оставил обжалование, при этом в игре до сих пор в тюрьме сижу. После всего этого меня просто разлогинило из игры) И я отправился в меню где нужно вводить пароль и Имя . Подведем итог, Я потратил 10 часов своей жизни, что бы поиграть 20 минут , поделать задания токаря и швеи. 10/10 Симулятор швеи и токаря. Господи на что я вообще трачу свою время(

Баньте , кидайте мут, что хотите делайте. Невообразимо, как можно играть в такое. Если это можно назвать Играть) . Возмущению нет предела) Охуенная акция Майская с очередями, где ты в очереди 900) Охуенная администрация , которая рассматривает заявки под спидами) Раз банит наугад, у вас там считалочка или что ? Бан не бан???? Всего доброго, Худший проект в жизни. Больше не ногой сюда

Здравствуйте!
Деморган будет амнистирован. ФА блокируется за нарушение правил форума.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху