Отказано Обжалование жалобы º3231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Moro

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник-Andrey Moro
2. Ник Администратора Yannie_Kuyomi
3. Суть обжалования- хочу подать обжалование жалобы *3231 выданная администратором
Yannie_Kuyomi нарушения правила «5.5 ПП» Я играл в компьютерном клубе “Colizeum” заехав в магазин для покупки аптечки,встретил сотрудника правоохранительных органов рядом с магазином. Решил полечиться аптечкой около машины,случайно задев боковую кнопку мыши я одел бронежилет и моментально снял его, сотрудник заковал меня в наручники ,его сбила машина ,я начал просить помощи у игрока находящегося рядом. Все привело к тому что сотрудник посадил меня в машину и начал вести меня в федеральную тюрьму.В этот момент незнакомые мне люди решили *помочь мне* сказав в микрофон оскорбление в сторону матери сотрудника.Спустя пару секунд я сообщил сотруднику что данное высказывание выговарил не я , я левый тип. По прибытию к воротам Федеральной тюрьмы,я понял что ситуация усугубляется ( эти левые типы еще что-то задумали) в этот момент я приминаю решение выйти из игры,чтоб не усугублять ситуацию по отношению к блокировки аккаунта и чести матери сотрудника. За что получил деморган на 7.000 секунд и блокировки акаунта на месяц

4. Доказательства (если имеются) -
Видео взято из жалобы написаной на меня, на видео слышно 3 разных голоса
1)мой «помогите-помогите»
2) 1#левый тип ; «что за нон рп!? Он просто к тебе подошел»
3) 2#левый тип; «мусор! Я твою…..»
Там код 11:13

5. Дата/время выдачи наказания
10/06/2024 08:47:04

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху