Отказано Обжалование Жалобы #1415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aron Picador

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Aron Banhammerez
2. Ник Администратора- Rock Ross
3. Суть жалобы - Данная жалоба я считаю была не коректна и точно так же наказание в жалобе я увидел оскорбительные слова лично для меня ниже я прикреплю все скрины, а так же момент на котором 'братья' данного игрока в нас стреляют без причины и убивают, человека, который меня убил( первое видео) так же подозреваю в читерстве. данного игрока мы убили не без причины, а так как мы хотели отомстить за мою смерть и швы на теле брата после пуль, хоть я и был убит, из чего потерял память, мой брат выжил и рассказал мне эту ситуацию, дм zz те уместно, ибо мы сказали данному человечку остановиться и поговорить, после чего он начал уезжать, на сервере функциональное зз, есть зоны зз, в которых можно стрелять, но на откате было видно, что это не такая зона, помимо этого человек нарушил правило сервера, тобешь уход зз(видео фрагмент из жалобы).
4. Доказательства -
1. правил мафии 1.1, я не нарушил 1.1, т.к. был в маске в красно-белой одежде и нахожусь на 1 ранге из чего фамилия не важна. дм zz не уместен из приведенных выше аргументов. Прошу снять или перевыдать мне наказание изменя его на менее тяжкое.
2. Обидели меня. для меня эти слова прозвучали оскорбительно и задели меня очень сильно.....
5. Дата выдачи наказания - 22.11.2022

Ошиблись разделом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху