Рассмотрено Обжалование (Жалоба от медиа)

• Автор темы Автор темы dezikq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dezikq

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dezik Brewerszaki
2. Ник Администратора-Yarik_Viperwilly (by Salieri)
3. Суть жалобы - Я значит хочу извенится перед медиа человеком которого я обидел, хотел что-бы админы запрашивали откаты там где медиа
угрожает баном и лишением игрового акаунта и там где медиа человек сам нарушает правила.
4. Доказательства -
1662670141390.png

5. Дата выдачи наказания - 08.09.2022

Вы не следите за своими медиа, они в вам кидают в дискорд откаты, где они ездят по терре ВС на машине, а вы баните человека на которого они жалуются, но их в деморган за езду по терре ВС не кидаете! + человек у себя на стриме на свою аудиторию угрожает людям, что он снесет им аккаунт - это по вашему нормально?

Вы не следите за своими медиа, они в вам кидают в дискорд откаты, где они ездят по терре ВС на машине, а вы баните человека на которого они жалуются, но их в деморган за езду по терре ВС не кидаете! + человек у себя на стриме на свою аудиторию угрожает людям, что он снесет им аккаунт - это по вашему нормально?
отправляете жб пиар менеджерам , ибо как мне отвечали касаемо медиа: " администрация не отвечает за медиа, пишите PR менеджерам"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху