- Автор темы
1. Ваш Ник - Makosh_Hatehoodes
2. Ник Администратора- Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - Здравствуйте, меня забанили без причины. Игрок который был указан на видео "4:52" был Мальчик с айди 490. Я являюсь девушкой как и мой персонаж и в даное время запуска акаунта не было, тобишь я не играла. Прошу пересмотреть внимательно и понять что вы забанили не того человека, и как так получилось неиграющий человек словил бан за другого мальчика? Накажите настоящего виновника указаного на видео. Прошу розбанить так как не являюсь тем нарушителем что был указан в жалобе №9962. Зарание Спасибо.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 25.07.2023, 11:45:07
2. Ник Администратора- Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - Здравствуйте, меня забанили без причины. Игрок который был указан на видео "4:52" был Мальчик с айди 490. Я являюсь девушкой как и мой персонаж и в даное время запуска акаунта не было, тобишь я не играла. Прошу пересмотреть внимательно и понять что вы забанили не того человека, и как так получилось неиграющий человек словил бан за другого мальчика? Накажите настоящего виновника указаного на видео. Прошу розбанить так как не являюсь тем нарушителем что был указан в жалобе №9962. Зарание Спасибо.
4. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба 9962 id 490
Ваш никнейм:Sempai ShadowStorms Никнейм нарушителя: id 490 Подробное описание ситуации: Игроки обсуждали машины, данный игрок оскорбил мать другого игрока,а именно "Сын еб..." Дата и время произошедшего: 25.07.2023 0:41 Доказательства нарушения: 4:52
forum.gta5rp.com
Вложения
Последнее редактирование: