- Автор темы
- Ваш Ник - Shlappy Noname
- Ник Администратора - Santa Klause, наказание в игре выдал Mihail Legend
- Суть жалобы - 862 - ( MG, NRP COP. ) ( NRP поведение + MG )
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9835.2270500/ в данном откате они и есть
- Дата/время выдачи наказания - 19.10.23 ~13.20
На нем же видно, что MG с моей стороны никакого не было.
Предыстория - после смерти в неудачной перестрелке, я - Shlappy Noname, и мои коллеги попали в EMS Сенди Шорс. На 1:11 (таймкод) видно, что я с начала всей РП ситуации пребываю в ЕМС, и пытаюсь выяснить у 542 id (тот, от чьего лица написана жалоба) за что задержали мою коллегу. После этого, я и 197 id отправились за нашей машиной и приехали обратно на таймкоде 8:35 для дальнейших разбирательств (возможно было необходимо сопроводить 542 id (автора жалобы) до департамента для дальнейших процессуальных действий). Никто ни по какому MG не подъезжал, мы просто отправились за машиной и вернулись, чтобы разрешить ситуацию (на ногах же далеко не уедешь, особенно если ты должен везти куда то задержанного). Как видно в откате далее я даже не выходил из авто, на которой приехал, и не сказал ни единого слова, никого не перекафал и не нарушил никаких правил сервера для гос структур (по этому поводу и нет оснований для обвинения меня в NRP). Наказание прошу обжаловать, так как искренне считаю что получил наказание ни за что. Заранее спасибо !
Последнее редактирование: