- Автор темы
- Ваш Ник -Viktor Abaldujkin
- Ник Администратора-Aleks Miller
- Суть жалобы -
- Я, Viktor Abaldujkin, обращаюсь к вам в связи с недавним инцидентом на сервере, который вынудил меня написать это обжалование. В последние дни я столкнулся с неприятной ситуацией, связанной с полицейскими нарушениями в рамках игры, а именно с действиями некоторых "полицейских", получивших должности по блату, после чего нарушают правила сервера. Суть произошедшего заключается в том, что я, Viktor Abaldujkin, оказался в обстановке, где я решил взять угнанное транспортное средство. Неожиданно ко мне подъехал "полицейский", не представившись и не назвав причину, сказал выходить из авто. По РП я не знаю кто он и почувствовал угрозу для жизни и начал уезжать, после чего Нон-РП коп открыл огонь, Чьи действия, вполне очевидно, являются результатом установленных связей, а не заслуг. Игнорируя правила и создавая хаос в игровой ситуации, этот "полицейский" попытался произвести арест, не представившись и открыв огонь по мне. Я осознаю, что мои действия также могли вызвать некоторую путаницу в игровой обстановке, и я готов брать на себя ответственность за это. Однако я считаю несправедливым игровое положение, когда некоторые "полицейские" получают свои должности благодаря внутриигровым связям, а затем, не учитывая рп правила, проявляют нон-ролевое поведение. Прошу вас рассмотреть данную ситуацию с пониманием и справедливостью. Моя цель — не дискредитировать игру и ее участников, а наоборот, наслаждаться ролевой атмосферой, созданной соблюдением правил сервера. Я готов принять на себя наказание за свои действия и обещаю впредь более внимательно следить за соблюдением норм ролевой игры.
- Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2828-1516id.2164622/#post-6090631
- Дата выдачи наказания - 31.08.23