Отказано Обжалование за слив склада LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcenkeevich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maksim_Marcenkeevich
  2. Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
  3. Суть обжалования - Получил бан во время поставки, когда зашел обратно то там я уже был забанен за слив склада лспд. Сначала не понял за что забанили, после того как поговорил с заместителем шефа выяснилось, что я когда брал снаряжение в патруль или на поставки и когда я заканчивал рабочий день я просто ложил эту аммунацию себе в автомобиль дабы взять потом когда надену форму, ложил я для того что бы если я попал бы ночью в деморган то оружие бы сохранилось. Я не знал что нельзя было ложить гос амуницию себе в личный авто, я за все время игры никогда не сливал склады будь это крайм или гос. В лспд я был 9 рангом и уже готов был повысится на 10 ранг как вдруг меня банят. Прошу администрацию простить на первый раз так как по незнанию так делал, я конечно понимаю что не знание правил не освобождает от ответственности, но прошу понять меня и амнистировать.
  4. Доказательства (если имеются) - https://yapx.ru/album/WPCo2
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.07.2023 15:51:09

Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху