Рассмотрено Обжалование Warn

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phink312

Новичок
Пользователь
1. Thomas Macallan
2. не знаю
3.Я работал медиком последние 1,5 дня, сегодня днем все было нормально, захожу вечером этого же дня и вижу, что я был кикнут из фракции, стал узнавать в чем причина моего увольнения, мне сказали, что я был кикнут за warn, после чего в репорте, я спросил за что мне выдали warn, оказалось за правило Крайм + гос,это правда так, мой твинк был вкрайме, но мой твинк,Vladimir Dragunov,был забанен 7 октября, после чего я получил амнистию на 2 дня,. Я просто думал при бане, автоматически кикается из фракции, если бы я знал, что мой твник не кикнулся автоматически, я бы не пошел в гос., тем самым не нарушил бы правила проекта, если возможно, снимите варн пожалуйста.
4. Доказательств нет.
5. примерное время с 19:00 до 22:00, 11.10.2022

Доброго времени суток.

Это не меняет того факта, что правила проекта Вы нарушили. Прежде чем вступать во фракцию с другого персонажа, нужно было решить вопрос с первым. Проверить, в какой фракции состоят Ваши персонажи, Вы можете через официальный сайт проекта в любое время.

Варн с указанного в 1 пункте персонажа будет амнистирован на первый раз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху