Рассмотрено Обжалование Vladislav Acosta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikokado

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nikokado Hawayaki
2. Ник Администратора- Vladislav Acosta
3. Суть жалобы - получил занесение моего Social club в черный список( 1.7 правил проекта Rockford by Админ #6532#) за "использование", "хранение" каких либо читов, модификаций и т.д, о которых известно только проверяющему меня администратору. Не каких модификаций, читов на своем персональном компьютере не имею и не использую, занесение в черный список было произведено из личной неприязни проверяющего администратора ко мне, без выявленного использования, хранения на моем персональном компьютере читов или же модификаций дающих преимущество перед другими игроками . Прошу предоставить откат и наглядно объяснить и показать чит, модификацию, которая находится на моем персональном компьютере или показать доказывающий отрывок использования мною чита или модификации, которая даёт преимущество перед другими игроками.
4. Доказательства - В качестве моего доказательства прошу использовать откат проверяющего меня администратора или же провести повторную проверку моего персонального компьютера. Связь со мной, дискорд - RaZer'OK#0974
5. Дата выдачи наказания - 19/03/2023 ~20:47

Здравствуйте.
Заблокированы за скачивание/использование мультибота.
Наказание выдано верно и остаётся в силе.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху