Отказано Обжалование варна

• Автор темы Автор темы StoKir
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StoKir

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kiryusha Neverlosez
  2. Ник Администратора-Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования - играл вечером и мне выдали варн за Твинк Yak/LSV. я изначально подумал, что это может быть какая-то ошибка, но затем вспомнил, что я заходил с твинка поиграть с друзьями и был тогда в яках(был с основы и затем заинвайтился с твинка). После игры с друзьяи я зашёл на основу, так как мы куда-то собирались, точно куда вспомнить не могу, толи вска, толи поставка, толи ещё что-то, ну и в итоге после того, как мы собрались, поиграли, я совсем забыл про твинк аккаунт. Вся моя фама пошли в LSV и я пошёл вместе с ними, а про твинк совсем забыл, что я находился в яках. прошло пару дней и я получил свой варн из-за невнимательности. Прошу снять мне варн, я понимаю, что моя ошибка из-за невинимательности, я постараюсь больше не забывать про такое и проверять в каких я нахожусь фракциях, чтобы больше не нарушать. На твинке я больше не играл и даже не заходил на него, с момента инвайта в яки( когда играл с друзьями ), с дискорда фракции я ливнул сразу, как на основе перешёл в LSV. Надеюсь, что вы поймёте и простите меня. Ждать 7 дней не хочется, а снять варн с помощью DP нет возможности, а забрасывать на неделю игру никак не хочется, так как в основном играю только в неё. Обещаю, что больше не буду находиться с 2 аккаунтов в разных фракциях
  4. Доказательства (если имеются) - не делал скриншот во время выдачи варна
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.11.23 приблизительно в 21:00

Обязанность соблюдения правил возложена на игрока, и следить за соблюдением пункта 2.6 правил проекта — обязан тоже игрок, ведь при выборе персонажа, фракция, в которой он состоит видна сразу.
Подобные наказания амнистии не подлежат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху