Рассмотрено Обжалование варна

• Автор темы Автор темы derz1n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derz1n

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy Abusize ( твинк аккаунт Chukcha Abusize )
2. Никнейм администратора: Alex Miller
3. Подробное описание: Дали варн за нахождение твинка при основном аккаунте с 8+ рангом . Объяснение : во время поставки , в 14.40 с союзной фракцией лкн , нужно было быстро разгрузить спанк на склад нашей фракции ( Баллас ) , так как по системе рангов я был 6 , лидер моей фракции Nikii Carterez выдал мне 8 ранг для разгрузки . После поставки , я вынужденно уехал из дома , и не имел доступа к компу , забыл при этом предупредить лидера снять мне ранг , это не было постоянной основой ( моё нахождение на 8 ранге ) , а лишь вынужденная мера . Прошу снять мне варн .
4. Доказательства: Скриншот ниже , в верхнем левом углу скриншота , в самом верху чата видно как меня повысили .
5. Дата и время выдачи наказания:19.08.23 около 18.00

Вложения

• photo_2023-08-19_23-32-11.jpg
    photo_2023-08-19_23-32-11.jpg
    308.3 KB · Просмотры: 8
Я являюсь лидером ESB человек был повышен во время поставки спанка что бы человек смог выгрузить спанк с матовозки на титул , я мог бы сам сделать это но я находился далеко и не мог быстро приехать, также нужно было быстро выгрузить так как госники начали нападть на вторую матовозку , прошу снять варн Jeremy Abusize так как человек просто выгрузил таблетки с матовозки. И не функционировал на хай ранге.

Вложения

• Знімок екрана 2023-08-19 212000.png
    Знімок екрана 2023-08-19 212000.png
    9.4 KB · Просмотры: 5
  • Знімок екрана 2023-08-19 212427.png
    Знімок екрана 2023-08-19 212427.png
    8.8 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте.
Наказание будет амнистировано на первый раз.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху