- Автор темы
1. Ваш Ник - Matthew Marshallov 2. Ник Администратора - Kazuha Serafim 3. Суть жалобы - Приветствую, у меня 2 персонажа, первый по списку находился в FIB, а второй соответственно находился в GOV, основой является второй персонаж, я уволился из GOV-a и пошёл в РМ ((вчера)) но при этом когда я находился в GOV-е у меня были Дискорды абсолютно всех фракций (( ибо в юсмс работал там нужны были дискорды, жетоны опознания, вся эта тема)) , и как честный порядочный гражданин, повыходил из всех Гос. Фракционных дискордов, после чего вчера я и заметил, что у меня то первый персонаж, который я считаю твинком остался в FIB, после чего пишу в репорт, и прошу уволить FIB-а, на что от Орионы поступает ответ, ((Доказательсво 1)), а сегодня я вот недавно зашёл и смотрел Вопрос Ребром с Зубаревым, и не до этого было((Доказательсво 2)) А с Первого персонажа который находился в FIB я уже несколько дней не заходил соответственно никакой фракционной деятельности не делал. На основании вышеизложенного, расписав все обстоятельства темы, руководствуясь возможностью подавания обжалования, а также основываясь на здравой логике и вашем понимании, Прошу... понять и простить, на следующий раз этого не повторится... клянусь рукой 4. Доказательства - Доказательство 0 Доказательство 1 Доказательство 2 5. Дата выдачи наказания - 13.03.2024 |