Отказано Обжалование варна ЛСПД от Alexa Pensees

• Автор темы Автор темы vancho
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vancho

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Marearti Mef
2. Ник администратора - Alexa Pensees
3. Суть обжалования - Прошу убрать варн. Дали варн за твинк (твинк Vanzes Solyara) ЛСПД+РМ. Прошу помиловать так как банально не знал, что за такое выдают варн. Твинк был создан во время новогоднего х2 чтобы фармить бабос с контры и тд. Т.к. мейн забанили на 1 день за слив склада который в дальнейшем был амнистирован, но не в этом суть. Оставив твинк в бытие, Я играл на своем мейн персонаже и после того как надоело афк фармить в РМ ушел в ЛСПД купив военный билет за ДП и начиная повышаться. Сегодня я шел домой после работы и узрел что нету в дискордах и во фракции собственно тоже, после чего написал в поддержку и мне рассказали за что и кем выдан. Так же хотелось добавить то, что после выхода с РМ вышел с сервера чтобы не нарушать, и никогда не сливал какую либо информацию. ( НЕ МГШИЛ)
4. Доказательства - Уволился с фракции на твинке. Скрин последней даты входа. Скрин увольнение твинка с РМ .
5. Дата наказания - Не знаю где это смотреть но в промежутке после обеда

Вложения

• ДАТА ВХОДА.jpg
    ДАТА ВХОДА.jpg
    805.2 KB · Просмотры: 4
  • УВАЛ.jpg
    УВАЛ.jpg
    833.2 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху