Отказано Обжалование варна. Администратор: Lina Rin

• Автор темы Автор темы Wilsonov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andrei Puchninez
  2. Ник Администратора - Lina Rin
  3. Суть обжалования - Объясню ситуацию и причины конкретных моих действий. Мною как сотрудником DD действительно была произведена контрольная продажа бронежилетов. Я консультировался с курирующим LSSD Администратором и уточнял, можно ли проводить подобные мероприятия в случае если продажа будет не глобальной, как это и было представлено в видеоролике

Касательно пункта 2.3 зеленых зон могу упоминуть лишь то, что еще с первого прочтения данного пункта я прекрасно помню, что продажа нелегала запрещена исключительно на территории красных зон, а касательно зеленых там ничего не написано. Зона данной продажи не является красной согласно карте ЗЗ/КЗ исходя из фотографии в правилах сервера. В данном разделе правил список есть лишь зеленых зон, а красные в свою очередь обозначены только на карте. Красными зонами являются амфитеатр, клуб Vanilla Unicorn, но никак не АЗС, на которой была проведена спецоперация

В маске я был исключительно для того чтобы человек не начал подозревать мою принадлежность к Государственным структурам. Я проецировал РП модель обычного гражданского, использующего и продающего нелегал в момент, предшествующий задержанию для прикрытия и впоследствии, когда я заковал парня в наручники и начал вести себя как сотрудник полиции, я сразу же снял маску и крайм бронежилет. Я же был на спецоперации, я не находился при функциональном исполнении должностных обязанностей. Таким же образом можно наказывать игроков за то, что они для конспирации, находясь под прикрытием, плюют на этический кодекс. Можно связать мои действия с множеством нарушений ввиду того что я был под прикрытием, что и подозревает участие в качестве продавца/покупателя на контрольной закупке/продаже, однако когда я начал использовать функциональные действия и представился всем окружающим как сотрудник LSSD, я был одет как сотрудник LSSD, стал вести себя в соответствии с РП нюансами

Как итог хочу объяснить представителям Старшей Администрации, что пункт 2.3 Зеленых зон не был мною нарушен, курирующий Администратор LSSD не против проведения подобных спецопераций, несколько раз давал добро на подобные действия, а маской я не нарушал внешний вид государственного сотрудника, в тот момент когда я предстал пред всеми как сотрудник Государственной структуры, я искоренил всю негативную и запрещенную атрибутику

Ввиду всего перечисленного выше прошу амнистировать наказание, выданное мне сегодня, а именно варн персонажу и скосить время в деморгане. Ответ от главного Администратора я до этого не видел. Если представители старшей Администрации действительно считают неприемлемой проведение контрольных закупок на территории зеленых зон при том что это не прописано в правилах, я буду иметь это в виду и впредь буду осуществлять покупку/продажу лишь на нейтральных территориях, не составляющих зеленые зоны

4. Доказательства (если имеются) -
    Жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5408.1656302/
    Переписка с курирующим LSSD Администратором: https://yapx.ru/album/VdNve
    Карта зеленых/красных зон и отсутствие красной зоны на месте, представленном в видеоролике:
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.02.2023. Время: примерно 02:00

Подобные абсурдные действия - нарушают RP модель и логику, ни один офицер в жизни подобное воспроизводить не будет, это очевидно. Детальный ответ получили в изначальном обжаловании.

С администратором проведу беседу отдельно.
В амнистии - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху