Отказано Обжалование Valentino_Guerra

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg_naz

Новичок
Пользователь
    1. Ваш Ник - Valentino_Guerra
    2. Ник Администратора- Eterna_Inferno
    3. Суть обжалования - Суть моей жалобы заключается в следующем: администратор Eterna_Inferno выдал мне наказание в виде блокировки на 11400 секунд за ДБ, которого на самом деле не произошло. Так-как на видео предоставленое самим игроком не видно всю картину.
      Правило подачи заявок :
      Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Мало того, что он показал отрывок в 18 секунд, что уже нарушает правило подачи Жалоб : Минимальное видео должно быть от 30 секунд.

Кроме того, гражданин Teo_Loveucultez не проявил понимание термина "DB", что явно выражено в его жалобе №1357 на форуме по ссылке:
      Что пишет гражданин Teo_Loveucultez в жалобе №1357. Ссылка : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1357.2418772/

4. Подробное описание ситуации от гражданина Teo_Loveucultez: вышел стреляться с краймом, после чего убил одного и меня начал дбшить игрок с айдишником 1039 на эвике что бы я так понимаю получить преимущество в файте нарушив правило сервера а именно: DB

5. Тоесть гражданин Teo_Loveucultez начал борьбу с 3 людьми (они там видны), что уже нарушает правило сервера "PG".
      Ссылка на правила проекта :https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-proekta.652405/
      (6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.)

6. И говорит, что я эму помешал в файте, когда я на него случайно наехал упав с горы. Я не продолжил его давить, я просто случайно наехал и после спокойно уехал. В той ситуации он обязан был сдаться крайму так-как выходит один в 3.Ну, а про запись в 18 секунд, где вообще не понятно, что происходит там ситуации даже самой не видно, а мне дают 11400 секунд.

Я хотел бы обратить внимание на то, что даже если по мнению администратора Eterna_Inferno я нарушил правила, за что мне было вынесено наказание в размере 11400 секунд, в правилах четко прописано:
      Ссылка на правила : https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-proekta.652405/

7. Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.

8. Прошу обратить внимание на мою жалобу и принять меры по урегулированию данной ситуации..
    9. Доказательства (если имеются) -
  1. Видео самого автора Teo_Loveucultez :

Снимок бана : Screenshot 2023-12-17 011046.jpg
    Screenshot 2023-12-17 011046.jpg

Последнее редактирование:
Наказание корректное.
Также наказаны по жалобе 1314.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху