Рассмотрено Обжалование ухода от РП Lev Sarkazi by Floyd

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakamasi

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Pio McQueen
2. Ник Администратора- Lev Sarkazi by Mamyt Floyd
3. Суть жалобы - был в КПЗ на задаржании человека, который сказал "можете отвалить от меня" (но в очень грубой форме) сотруднику ЛСПД при еще 5 сотрудниках, кадет который стоял рядом, начал его защищать, не понимая и не зная законов штата. После чего начал нести полную ахинею в сторону Шефа полиции, у нас с ним завязался разговор (с кадетом будучи работником ЛСПД) разговор не проходил на повышенных тонах все было по уставу, после того как Шеф полиции посадил в кпз задержанного, начал разбираться с кадетом и вскоре недолгого разговора (разговор был очень душным со стороны кадета) с ним, он его уволил. Кадет которого уволили, попросил его вывести, я сказал, что он может просто пройти за мной на выход. Я молча показал ему выход и просто встал возле входа в ЛСПД. Спустя какое то время бывший кадет подошел ко мне и начал требовать мой жетон, рядом находилось еще несколько сотрудников включая Шефа ПД. Я сказал человеку который потребовал у меня жетон, что показывать я ему его не собираюсь, ссылаясь на 1.1.2 ((((Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.) Примечание: Просить документы у сотрудника может только тот , с кем идет RP ситуация.)))) после долгих объяснений гражданину, что я не обязан показывать ему свой жетон, гражданин успокоился. Сотрудник старшего состава сказал, что я могу быть свободен и попросил других сотрудников, объяснить человеку, почему я прав. Все происходило очень быстро, в момент когда сотрудник старшего состава мне сказал, что я могу быть свободен, я свернул игру, чтобы выключить дискорд, т.к. там очень громко разговаривали друзья. Я дал осечку и нажал на иконку Яндекса, где сразу запустилось видео в 4К и началась загрузка модов на другую игру (Assetto Corsa). В этот момент мой компьютер решил, что эти задачи для него важнее чем гта 5 рп и при попытке в нее вернуться она просто закрылась. После этого я попрощался с друзьями в дискорде и пошел спать, т.к. у меня +7 от МСК и на этот момент было 6 часов утра. Я знал, что рп ситуация закончена и ко мне никаких претензий не будет.
Хочу обратиться к Администрации которая будет это читать, я порядочный РП гражданин и я бы не стал выходить из игры зная, как какой-то тюбик просит показать меня жетон не зная никаких правил. У меня было очень много разговоров с прокурорами, со старшими составами. Где я играл рп и вывозил за весь хипиш который создавал. У меня никогда не было ухода от РП, я надеюсь на понимание администрации и уверяю, впредь как окончательно выйти из игры буду проверять не стоит ли возле меня каких нибудь лысых.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 19.02.23 (22-23 часа)

Последнее редактирование:
Здравствуйте, на первый раз амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху