- Автор темы
- Ваш Ник - Renji Chillside
- Ник Администратора- Alone Montero
- Суть жалобы - Вёз угонку, ко мне подьезжает шериф начинает дбшить, я его не слышал, но через минуту вышел из машины для разбирательств, подьезжает сотрудник фиб и надевает на меня наручники за 17.6 Неповиновение (с его слов), люди с моей фракции не дают меня задержать и я в наручниках пытаюсь сбежать, но после всего меня опять задерживает этот фиб.
После всего этого, человек меня начинает оскорблять и унижать (при своем положении), не зачитав миранду, отвечает на просьбу об адвокате : "Отказано". Я продолжаю просить на что он отвечает: "15 тысяч и расход". Я соглашаюсь и он отвозит меня на стройку, где ко мне приезжает человек с моей фракции и когда сотрудник снимает наручники я сажусь в машину, и уезжаю. Далее меня администратор садит в деморган по причине Уход от РП.
Прошу пересмотреть ситуацию и либо заменить наказание на МГ, либо сократить. Свою вину я конечно признаю, но и меня прошу понять поскольку человек не относился ко мне как к человеку, унижая и оскорбляя, - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 03/01/2024 21:00