- Автор темы
- Ваш Ник - Serega Ardor
- Ник Администратора- Rilley Bomber by Danny
- Суть жалобы - на меня заливали жб, т.к. администрация наказала только меня, я решил залить жб от своего лица. Меня наказали и опять посадили в деморган, так же в прошлый раз мне амнистировали частично срок, теперь, я все отсидел по прошлой жб, и прошу амнистию полную.
- Доказательства -
Рассмотрено - Жалобы №6532
1.Ваш никнейм: Dmitry Besporyadok 2.Никнейм/ID нарушителя: 477 3.Подробное описание ситуации: /q уход от рп 4.Дата и время произошедшего: 17:55 / 01.08.23 5.Доказательства нарушения: (171) Видео без названия — сделано в Clipchamp 11 - YouTube 6.Тайм-код нарушения: Все видеоforum.gta5rp.comРассмотрено - Обжалование жалобы №6532
Ваш Ник - Serega Ardor Ник Администратора- Mihail legend By Tracey Суть жалобы - я стоял в гетто на гемере, ко мне подьехал краймовец из Армянской мафии начал высерать, потом приехали госники, начали криво говорить, я хотел их затулить, но когда я начал выходить из машины без ургоз, они задбшили...forum.gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №6642
Ваш никнейм: Serega Ardor Никнейм/ID нарушителя: 1054 754 Подробное описание ситуации: ехали по гетто госники начали оскать что являеться НРП коп, потом я вышел меня за дбшил 714 ид они вышли меня затазерил еще в спину 1054 д Дата и время произошедшего: 03.09.2023 17.55 Доказательства...forum.gta5rp.com
- Дата/время выдачи наказания - 15.28 05 09 2023