- Автор темы
- Ваш Ник - Sarmat Kinjalovich
- Ник Администратора- Deyk_Kyed
- Суть обжалования - Откинули по медиа жалобе за "Уход от рп" по вот этому клипу. Согласно вот ЭТОЙ прекрасной жалобе, в которой сам администратор указывает на то, что "Если игрок вышел/крашнулся в наручниках, у игрока есть 7 минут чтобы зайти обратно в игру, если же у вас есть откат как игрок зашел обратно в игру и вам кто-то помешал доиграть РП с игроком, оставьте полную видеозапись." Начнем с того, что этот человек сам выбрал вид транспорта - вертолет... После начала движения, я "выпал" из штата и ему ничего абсолютно не мешало подождать либо моего функционального наказания, либо просто подождать когда я вернусь в штат, а я вернулся... Исходя из практики вынесения наказаний на 5 рп, администраторы отклоняют данные жалобы, ссылаясь на то, что вы должны были подождать 7 минут до появления функционального наказания. Ярким примером именно УХОДА от рп и /q является:
1. Эта жалоба
2. Вот эта жалоба
И помимо них просто огромное множество, но именно тут меня откинули на целых 240 минут, хотя обычно откидывают на 7200, как и сулит функциональное наказание. К слову, я выпал рядом с ЛСПД и когда он возвращался назад, я лежал на асфальте ожидая таймера, но суть не в этом... Ссылаясь на жалобу выше (эту) администратор продолжил диалог с игроком, где было сказано "Игрок не получал функционального наказания значит игрок успел зайти обратно. Если же на видеозаписи вам никто не мешал продолжить РП с игроком, а Вы его просто не нашли - Нарушений нету." Я зашел в игру, я лежал звездочкой на асфальте, я не прятался, я лежал в открытую, хоть теплым бери, НО... Меня откинули на 14400, хотя исходя из слов админа и правил, которыми вы же руководствуетесь при вынесении вердикта, нарушений с моей стороны нет.. Ему даже не надо было меня искать, я шлепнулся рядом.
Исходя из всего вышеизложенного прошу амнистировать наказание, ведь исходя из правил, наказание мне выдали не совсем корректно, а видимо по из-за того, что на меня залил МЕДИА
)) Также в момент выдачи наказания я стоял на перекрафте анальгетика в спанк, его было у меня 30, если возможно, прошу возмещения...
UPD: спросил у администраторов в игре и вот что получил в ответ (КЛИКАБЕЛЬНО)
- Доказательства (если имеются) - медиа жалоба
- Дата/время выдачи наказания - 17.05.23 примерно 19:00
Последнее редактирование: