Отказано Обжалование "Уход от Проверки".

• Автор темы Автор темы Rainbyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rainbyy

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Enrique Mayeratto
Ник Администратора - Donald Souls
Суть жалобы - Вызвали, на проверку. Администратор не сказал прочитать условия, если я что то сделаю с компьютером без администратора.На вопрос по какой причине был вызван получал ответ - Не важно. Лишь сказал мне "Быстрее", тогда я тем более начал переживать, что меня еще торопят. Не прочитав условия, если я что-то сделаю с компьютером . Я очистил корзину: там были биндеры, автоклики на кнопки E Y F. Администратор увидев это дал сразу ЧС Social Club. Я изначально даже не понял за что. Но он потом сказал по итогу. Я считаю, что проявил в данном случае Частичную Амнистию(15 дней бана) и обещаю, что больше такого не повторится. Извиняюсь конкретно перед всеми за всё произошедшее. Надеюсь, что поймете так,как я в эту игру играл просто по 10 часов в сутки и получать ЧС мне очень ужасно.
Доказательства - У администратора.
1651132663355.png

Дата/Время - 27.04.2022 22:57- 23:01

Здравствуйте, о том, что "Выход из игры/уход в AFK, любые изменения/удаления файлов на компьютере будут приравниваться к уходу от проверки" были предупреждены изначально перед заходом в дискорд в перманентном окне посередине экрана с GTA.
Были наказаны верно.
Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club
(кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху