- Автор темы
- Ваш Ник - Serg_Delsato
- Ник Администратора- Marc_Sweety
- Суть обжалования - Во время игры в 01:38 ночи я стоял возле больницы, ждал товарища и общался с человеком на чёрном автомобиле. Ко мне подъезжает таксист на видео и начинает меня обзывать. По итогу от меня, конечно же, полилась ответная реакция. В это время в нас врезался какой-то незнакомец, который начал его оскорблять. Могу предположить, что у них уже была ссора. Когда он солгал о том, что я упоминал его родителей, я ответил максимально не серьёзно и не оскорбительно. Позже, в 01:43, я продолжил дальше стоять на месте и ждать друга, а он продолжил оскорбительно отзываться обо мне и один раз упоминал моих родителей. На откате "пострадавшего" видно как я оскорбил его мать, хотя до этого он очень отчётливо дал мне понять кто моя мама и т.п.( к сожалению я в это время не записывал откат). После всех этих оскорблений он замолчал и я в порыве гнева сказал "Я твою мама люблю"(видно на его откате), что, чисто технически, не является оскорблением. Я считаю жалобу данного гражданина не правильной, так как он первее нарушил пункты 5.4-5.5 правил проекта GTA 5 RP. Мне бы хотелось, чтобы администрация пересмотрела данную ситуацию и снизила или убрала срок в месяц.
- Дата и время произошедшего: на худе
- Доказательства: первое видео: второе видео: