Рассмотрено Обжалование слива

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SatanaXgod

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Alberto Quinsider
2.Ник Администратора- Neal_Caffrey
3.Суть обжалования - Меня забанили за слив склада Families , я точно не знаю за что именно даже не подозреваю, ранее мне уже давали бан за слив склада , тот бан мне дали за складирование бронижилетов в машину, но потом я спросил у овнера семьи токсик(мейн капт семья фэмов), ему сказал лидер (скрин снизу) что ложить бронижилеты можно, а продавать нельзя. Брал я их исключительно для использования в контенте. Я не хотел причинять вред фракции, лидеру продавая их , я их брал для того чтобы использовать на контент - поезда, гш, взх, трасса. Я могу подозревать что бан мне дали за то что я ложил бронижилеты в машину. Чтобы не ездить каждый раз на титул за бронёй так как легче её взять с транспортного средста. Я ещё могу подозревать что бан мне дали ошибочно. Я признаю свою ошибку что складывал бронежилеты в транспортное средство. Прошу амнистировать моё наказание полностью или частично.

Ещё хочу уточнить почему я так поздно пишу амнистию, я до сегодняшнего дня был в отъезде и только сегодня узнал про блокировку.

P.s Честно я даже не подозреваю за что меня могли забанить.
4.Доказательства (если имеются) -
1688536481911.png
1688536775797.png
1688537178089.png

5.Дата/время выдачи наказания - 16/06/2023 09:34:06

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху