Отказано Обжалование Слива склада ballas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SatanaXgod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alberto White
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - Здравствуйте администрация мне дали бан + варн за слив склада ballas, такого самого слива склада не было , да броники крафтил и складывал к себе в машину с целью вдруг надо будет зарядить состав так как я 8 ранг был , заряд дать на гв, гш, поезд. У нашёй фракции была проблема что все маты которые фармились с гш или поезда , все тратились на КАПТЁРОВ КОТОРЫЕ ВСЁ СЛИВАЛИ ОНИ ЗА 1 ДЕНЬ СЛИЛИ 4 К МАТОВ , мы фармили гш без оружия так как не было матов где они я уже сказал выше. И так как в день когда меня забанили мне лидер сказал что мы скорее всего будем нападать на форзен куду ( армия) я и подумал что надо крафтить броники и после каждого гш который мы возили я крафтил по 5-7 броников и половину оставлял у себя в инвенторе половину ложил в регину чтобы если что зарядить состав брониками. И хочу заметить что броники я не только складывал в машину а ещё выдовал людям с которыми я тулился из фракции , так как с фемами у нас вар и стреляют они сразу броники улетают моментом. В сумме я скрафтил где-то 30-40 броников штук 10-12 я отдал составу, штук 12-15 я потратил сам при тулеве. В машину я перелодил где-то штук 5-10. Сказать честно я не сливал склад если я бы хотел это сделать то я бы карфтил по 30-40 броников и сразу же продавал их , а сливать мне было не зачем так как я встал на хай ранг во фракцию потому что знакомый там был лидером а зам лидера был тоже мой знакомый , так что я не вижу смысла сливать мне склад так как я встал сразу на хай ранг.
  4. Доказательства (если имеются) -
    1684778023228.png
  5. Дата/время выдачи автомобиля - 21/05/2023 17:15:43

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху