- Автор темы
- Ваш Ник - Alexander Nullifini
- Ник Администратора- Ennui Infamous
- Суть обжалования -
Заблокировали на 31 день за слив склада LCN, спустя 2 недели моего инактива во фракции (уже лидера фракции нет, а продолжают отлетать люди). Во время лидерки LCN под руководством Arcana Ownageno, я продавал исключительно личный анальгетик и спанк, фракционный использовал для МП.
Также фракционный спанк раздавал активным игрокам, которые постоянно катались на поставки, МП, РП МП. Раздавал спанк/анальгетик от 5-25, т.к. 5 спанка - 1 файт, 25 спанка - на одно крупное МП (ВЗХ, флаг, вагонетка).
Во время лидерки LCN, не было продано ни одной 7.62, 11.43, револьвера, все использовалось по назначению.
Прошу выразить с вашей стороны конкретику, что и сколько было слито лично от меня за лидерский срок LCN.
Если я что-либо продал и не закинул на счет фракции, готов возместить ущерб. Прощу предоставить частичную амнистию.
UPD :
Администратор Ennui Infamous игнорирует лс уже сутки, получить конкретного ответа не могу, что и как слил.
Последние 10 дней срока весь хай состав не был в игре, заходили оплатить дом и тп. Следовательно, я не представляю за какие даты меня могли забанить. Хочу услышать конкретику и получить частичную амнистию на первый раз.
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 04.10.2023 10:02:45