Рассмотрено Обжалование Слив склада FIB by Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JHHHHGGG

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Oscar Forest
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Меня забанили на 31 день пгс по правилам 1.14 1.14.1 хочу замететь 1.14 Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте/шкафах/гардеробах/домах/квартирах, оружие, аптечки, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре. Хочу замететь что все мои карабины 7.62 которые я лутал когда был в крайме и когда я вступил в госку у меня лежало моё оружие в арендованом гелеке и оставалось 20 мин чтобы аренда закончилась я это все оружие перенес в в свою машину и когда я был в фибах я не чего не сливал не ложил в машину и т.д. | 1.14.1 Запрещено присваивать и оставлять себе оружие и снаряжение, в том числе после увольнения. Запрещено присвоение себе/передача другому игроку государственного имущества в любых объемах. хочу замететь что я не передавал оружие другому гос сотруднику и когда я играл взп 1 раз я отписал в предупреждение куратору и сказал что положил весь гос заряд в FIB 3 тоесть я не кому не передавал гос заряд если я даже ложил гос снарежения в рюкзак но я отписывал это т.к. я забирал нелегал который выпал у гражданина
4. Доказательства -
1693418099107.png

5. Дата выдачи наказания - 30/08/2023

Здравствуйте.

23.08 в 22:14 положили гос имущество, т.к оно не было со склада фракции и минутой ранее вы только устроились:

На первый раз амнистированы.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху