Рассмотрено ОБЖАЛОВАНИЕ СЛИВ СКЛАДА БЛАДС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny_Morrison

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник-Kenny Morrison
2.Ник Администратора- Israel_Elsman
3.Суть Жалобы- получил 6000 за "слив склада" я был недавно в фракции бладс и лидер попросил типа с которым мы нормально общались в фракции накрафтить 400 брони рм. Они приехали тачки привезли сказали типо крафтить и дропать их на пол они будут лутать. Я вижу у моего знакомого даже не было рюкзака это самому очень долго представьте 400 раз крафтить броню без рюкзака. Я решил ему помочь мы крафтили где-то минут 20-30 потом осталось немного лишней брони которая им уже не влазила мы с этим типом ее поделили и еще докрафтили себе просто потулиться на день я лично не помню сколько взял но это примерно 15-20. Мы взяли вдвоем и все не было намеряней заработать на этом я же думаю лидер адекватный понимает что 30 минут двоих человек можно как то поощрить если это делать одному без рюкзака это минут 50 точно будет вот мы и взяли себе по немного брони максимум там улетело у него 50 матов не понимаю что я такого нарушил. ( Посмотрите по логам все броники которые я крафтил я бросал на землю потом их поднимал рм так как они приехали к нам на крафт )
4. https://ibb.co/0cbWrWk
5. незнаю

Здравствуйте.

На первый раз будете амнистированы, однако украденное стоит вернуть следящем администратору, свяжитесь через личные сообщения дискорда - seam0o

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху