Рассмотрено Обжалование Sergey Help

• Автор темы Автор темы myxxaj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myxxaj

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Ezekiel Joung
2. Ник Администратора- Sergey Help
3. Суть жалобы - Мне выдали блокировку за покупку за реал. Может, со стороны бан выглядит справедливо, я прекрасно понимаю почему меня забанили, но я хочу немного прояснить эту ситуацию. Человек, передавший мне вирты-мой давний знакомый ещё со времён сампа. Я зашёл на сервер неделю назад, и когда пересёкся с ним я узнал его голос, в итоге позвав его в дискорд, понастольгировав, поговорив о сервере и всяких личных штуках он мне подогнал виртов. Я знал, что он продавец, но я не думал что это будет выглядеть как покупка. Мне жаль, что так вышло и я теряю персонажа, и я пойму если этот пост отклонят, но я сильно прошу рассмотреть эту ситуацию с другой стороны, я бы действительно хотел разбана персонажа, я не против даже если заберут всё моё имущество, которое куплено за "грязные" вирты и не только. Прошу просто посмотреть на ситуацию с моей стороны, и понять меня.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 25.06.2022

Язнал, что он продавец, но я не думал что это будет выглядеть как покупка.

Чувак после этих слов думаю тут уже понятно все:D

Здравствуйте
История про дружеские отношения очень занимательная, но сделка покупки игровой валюты за реальные деньги совершена на известном сайте по продаже/покупке игровых ценностей. После обнуления персонаж будет разблокирован.
При повторном нарушении такого вида - будете занесены в ЧС проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху