Рассмотрено Обжалование решения по жалобе №898 от Toyoshi Swoosh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mikado Triggeryan​
  2. Ник Администратора- Toyoshi Swoosh
  3. Суть жалобы -
    По титульному району бегал игрок , пинал автомобили , оскорблял людей .
    Игрок был уволен , его попросили покинуть территорию однако он отказался , в результате чего был застрелен.
    На видеозаписи в жалобе видно как игрок находясь в ноке продолжает меня оскорблять , однако я указал что игрок "Уходит от РП" .
    После нока игрока , его пытались взять на руки , однако игрок не принимал предложения .
    Я составил репорт и после ответа Администратора хотел повторить отыгровку , однако игрок не стал дожидаться таймера после смерти и "вышел из игры" .
    В чем я вижу Уход от РП .
    После смерти игрок должен откисать 3 минуты и только после этого он может отправится в больницу .
    В данном случае с игроком проводились манипуляции и пытались отыграть РП .
    Вместо 3х минут игрок пролежал 1 минуту и 10 секунд.

Игрок понес наказание по жалобе , но только в виде мута за "Разговор в ноке" .
    Прошу пересмотреть данную жалобу.
    Также обращаю внимание что я дополнял жалобу более развернутым видео , однако это не повлияло на исход.

4. Дата/время выдачи наказания - Наказание мне не выдавалось.​

Здравствуйте, игрок может отказаться от поднятия на руки, это его функциональное право, при желании поднять игрока - используйте стяжки. Так как игрок из игры вышел, с администратором будет проведена беседа, жалоба будет пересмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху