Отказано Обжалование решения Melo Ball

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Glumakov

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник: Timofey Glumakov
  2. Ник Администратора: Melo Ball
  3. Суть обжалования: Администратор усмотрел в моих действиях нарушение правил сервера, скорее всего разговор в ноке. Прошу заметить, что мои действия никак изначально не были направлены на нарушение того или иного правила. В ходе IC ситуации, осуществляя юридическую реабилитацию, нарушитель произвел DM в отношении меня. На вопрос игрока "А что это?", я ответил "Это DM", смотря с призмы IC и OOC контекста, мои слова никак не повлияли на изначальный RP процесс, так как нарушения были от другого игрока и тем более мой комментарий был разъяснительным по отношению к игроку, который не понял, что случилось и его данный момент поставил в озадаченное положение.
  4. Доказательства (если имеются): Жалоба
  5. Дата/время выдачи наказания: На период 28.06.23; 22:17 - не выдано

В любом случае нарушение правил - наказание.
5.19
Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху