- Автор темы
Arthas Cursed
Deyk Kyed & Alexander Phantom
Мне дали минуса и наказали моего зама за то что гетто фракция играет рп в отличии от фиба которого стопали по рп никто не дмил но он сразу переходит на оос кого-то там хочет откинуть и тд. просто клоун у которого рп заключается в том словах "я босой меня выгнали из дома" но когда мой хр видит НАГЛЯДНЫЙ СКАУТ и ПО РП стопает его это нарушение) прошу амнистировать человека т.к. он все сделал по рп, амнистировать минуса и научить фибов играть рп
Deyk Kyed & Alexander Phantom
Мне дали минуса и наказали моего зама за то что гетто фракция играет рп в отличии от фиба которого стопали по рп никто не дмил но он сразу переходит на оос кого-то там хочет откинуть и тд. просто клоун у которого рп заключается в том словах "я босой меня выгнали из дома" но когда мой хр видит НАГЛЯДНЫЙ СКАУТ и ПО РП стопает его это нарушение) прошу амнистировать человека т.к. он все сделал по рп, амнистировать минуса и научить фибов играть рп
Рассмотрено - Жалоба №9894
Ваш никнейм: Nick Allonso Никнейм/ID нарушителя: 489, 801, 1675 Подробное описание ситуации: нонРП крайм, потребовали остановиться на центральной улице, не проехав ПД, требовали документы, у человека который одет в гражданскую одежду, на личном автомобиле нарушив правила ограблений/похищений, не...
forum.gta5rp.com
Отказано - обжалования Жалобы №9894
1. Мой Ник - Victor Cursed 2. Ник администратора - Alexander Phantom 3. Суть обжалования - выдал наказания , я особо не понял за что. Мы везли гш (на видео впереди видно) он с самого начала ехал за нами (что в видео я говорил , что он за нами едет как скаут и мы ему много раз говорили что бы он...
forum.gta5rp.com