- Автор темы
- Ваш Ник - Zolot Arkham
- Ник Администратора- Artur Johnson
- Суть жалобы - Данный администратор отклонил жалобу №4486 по причине того что видеозапись доказательства нарушения длится менее 30 секунд. Данную запись я специально обрезал так что видно и начало и конец конфликта. Я еду на машине, подъезжаю к точке сдачи угонки, ко мне подбегает сотрудник и со словами "э, ты чё пи*ор" открывает огонь, после чего садится в угнанную машину и уезжает. Но многоуважаемый администратор Artur Johnson принял решение что такого игрока не стоит наказывать, ведь запись нарушения длится меньше чем положено, и следовательно на такое нарушение можно закрыть глаза, поощрив действие данного сотрудника. Я понимаю что есть правило в котором сказано что видеозапись должна быть больше 30 секунд, но зачем на него ссылаться если в видеозаписи видно абсолютно всё, так ещё и видя такое грубое нарушение просто отклонять жалобу, тем самым оставляя игрока безнаказанным? В случае если данный администратор не прав прошу наказать его за халатное поведение. Так же, как было написано в жалобе, прошу выдать компенсацию за доставленную угонку к месту сдачи, но невозможность сдать её из-за функционала сервера и грубого нарушения со стороны сотрудника. В противном случае желать "приятной игры" на вашем проекте не имеет смысла. Паспорт для выдачи компенсации денежным переводом - 1950.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4486-id-816.1001830/
- Дата/время выдачи наказания - 10.03.2022 23:45
Последнее редактирование: