Рассмотрено Обжалование регламента администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom_Hollywood

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tom_Decl (nntom89)
2. Ник Администратора- -
3. Суть жалобы - Год назад я получил ЧС который амнистировали через пару часов после этого. До получение черного списка я был хелпером на сервере Rockford. Как мы знаем в регламенте администрации указано
3.1 Формирование состава администрации сервера производится исключительно на субъективное усмотрение главной администрации проекта/сервера. Главная администрация не обязана предоставлять кому-либо административные привилегии, либо продолжать их предоставлять в случае нарушения данного положения администрацией, либо субъективного представления главной администрации о некорректности выполнения поставленных задач администрацией
. .Но при этом игроки с амнистированным ЧСом не могут претендовать на пост хелпера любого сервера проекта GTA5RP. Я бы хотел амнистировать это правило на мне. Прошел ровно год и ровно год я играл и продолжаю играть на проекте, я подавал заявки на пост хелпера на каждом сервере, но нигде не был допущен даже на обзвон, я принимаю свои ошибки и очень хочу вернуться на пост хелпера. Я готов оставить заявку, но я должен быть уверен в том что попаду на обзвон, прошу амнистировать данное правило на мне, мой логин: nntom89
4. Доказательства - -
5. Дата выдачи наказания - 8 ноября 2022 года

Здравствуйте
Ответ на Вашу претензию есть в пункте 3.1 правил проекта, который Вы и прикрепили к обжалованию.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху