Отказано Обжалование (раскаяние) Бан за читы (Античит Сервера)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd_Coleman

Новичок
Пользователь
Дорогие товарищи и администрация

Хочу выразить вам свои искренние извинения за свои поступки. Давно я понимал, что моя нечестная игра и использование читов наносят ущерб не только мне, но и всем участникам сообщества. Сожалею, что своими действиями я создавал негативное впечатление о себе и портил атмосферу в игре.

Подумав 8 месяцев в блокировке, я осознал масштаб своих ошибок и понял, что нарушение правил – это не только недопустимо, но и несправедливо по отношению к другим игрокам. Мне действительно жаль, что я поддался искушению воспользоваться читами, вместо того чтобы честно соревноваться и наслаждаться игровым процессом.

Прошу вас принять мои извинения и дать мне еще один шанс. Понял свою ошибку и обещаю больше не нарушать правила. Уверен, что я способен изменить свое поведение и внести позитивный вклад в наше игровое сообщество.

Если вы согласитесь меня простить, обещаю внимательно следить за своими действиями и уважать правила игры. С благодарностью за ваше
понимание и терпение.

С уважением Allan Coleman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху