Отказано Обжалование/Покрывательство

• Автор темы Автор темы FRENZEN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRENZEN

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Sanek Obnyal
  • Ник Администратора- Neal_Caffrey
  • Суть обжалования - Произошла такая ситуация. Мой друг позвал меня играть на сервер Davis. Я решил зайти к нему и поиграть вместе с ним. Играем мы на арене ничего не предвещало беды. Но в какой то момент мой друг просит принять его предложения взять меня на руки. Я принимаю так как ничего не ожидают плохого от него. И он просто берет и телепортируется вместе со мной на другую часть карты. Я был в данный момент в шоке и спрашивал что он делает. После он опять куда то телепортируется и его банят. После я играю еще минут 5 и потом банят и меня. Я тогда расстроился так как мне нравился сервер. После вопроса для чего он это сделал он сказал мне по приколу. Из за этого недо-друга я лишился аккаунт. Это моя первая амнистия. Надеюсь вы простите меня за это и ваш ответ будет положительный.
  • Доказательства (если имеются) - тык
  • Дата/время выдачи наказания - 04.12.2024 21:40

• На пункт 1.20 правил проекта Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3 дней с момента наказания, создав тему на форуме в разделе «Обжалование наказаний»;
3 дня давно уже истекло. Возможности обжаловать наказание нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху