Рассмотрено Обжалование по жалобе 9701 - Grim Kray

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harland_Moore

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vadim Flowers
2. Ник Администратора Grim Kray
3. Суть жалобы:

1. Здравствуйте, стоит наверное упомянуть что данный человек был со мной в адвокатуре, и завидовал когда я стал заместителем, питал ко мне личной неприязнью, из-за чего это и стало причиной жалобы.
2.Откат длительностью в 10 секунд вообще принимается?)) Он ванга? У него был откат минимум на минут 5, где он со мной так-же сидел и угарал, я считаю это не справедливым нужно эту ситуацию решить.
3. Я никогда бы себе не позволили так оскорбить, просто это была неуместная шутка, я знал участников той беседы и был в них уверен, что никого это не задело а стало лишь поводом для написания жалобы. я очень сильно сожалею и прошу амнистию, но откат в 10 секунд тоже неправильно.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9701-vadim-flowers.1432236/
5. Дата выдачи наказания - 12.10.2022

• Длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена по причине "Недостаточно доказательств для выдачи наказания"

я вспомнил я хотел сказать тёлок)) а не про родителей жаль у меня нет отката но если бы он был подольше у него это было бы ясно а так выглядить просто удобный момент

Здравствуйте.
Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий. Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении.

5527F1A0-7701-4DC9-8859-1C0869BB6967.png

Ваша честь администратор прошу учесть, тут про упоминание ничего не сказано

Фраза на откате явно вырвана из контекста, и автор жалобы никак не может утверждать то, что это было адресовано именно ему, как по мне, на жалобе чистый обман администрации

Попрошу амнистии в любом случае, вот итог когда пытаешься с человеком поговорить:

если повлияет могу скинуть откат полностью где уже 3 человек который с нами был подтвердит что это всё было из за личной неприязни с адвокатуры

Я тебе просто задавал вопросы, хотел увидеть твою реакцию и прийти к извинениям, но ты должен не ставить человека ниже плинтуса не ожидать сразу извинений это так не работает, выслушай, прояви уважение первый и к тебе оно было бы проявлено а зачем мне из-за двух недель перед тобой буквально унижаться, извинится да я хотел, унижаться нет.

Вспомни ситуацию, когда я у тебя принимал экзамен и как ты умолял, чтобы я его принял, а потом бдучи на ЗГКА,как ты нас нахуй слал с Ананидзе, это просто карма тебе вот и всё

Вспомни ситуацию, когда я у тебя принимал экзамен и как ты умолял, чтобы я его принял, а потом бдучи на ЗГКА,как ты нас нахуй слал с Ананидзе, это просто карма тебе вот и всё
Не помню чтобы я вас посылал. Причём тут это всё? Карма, ты сам признаешься что делаешь это в личных целях, ты пишешь жалобу ради наказания, ты даже слушать меня в дс не хотел о чём речь. Видишь как ситуация меняется ты у меня экзамен принимал а я был потом ЗГКА, не надо завидовать

Не меняй тему - я не оскал и нормально себя вёл, ты меня не захотел слушать и просто сам оскорбив кинул в чс в дс, что дальше? Да насладить этим, насладись этим подлым поступком, 2 недели это не вечность они пролетят а ты просто будешь как обиженный человек, говорю по факту без оскорблений, так делают только те люди которые обиженны и хотят оторваться на других

Здравствуйте.
Наказание остается в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху