Рассмотрено Обжалование по выданному наказанию администратора Yvie Rize

• Автор темы Автор темы ArsiArsi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArsiArsi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Arsi_Stanfield
  2. Ник Администратора- Yvie Rize
  3. Суть обжалования - Был наказан по собственной жалобе, где по сути ничего не нарушил. Пожалуйста, пусть пересмотрит другой администратор данный откат и вынесет вердикт. На откате видно, как мы стоим возле банка и забираем своего человека в машину. В этот момент подъезжает полицейский и целит в нас тайзером. Я, почувствовав угрозу своей безопасности, решаю просто поскорее удрать от него со своими ребятами. Затем от него следует требование в мегафон остановить машину и открывает стрельбу мне по колесам. Я, после небольшой задержки, открываю ответный огонь по его колесам, а затем мы собираемся выйти из машины и пристрелить наглого копа, но он дбшит меня, из за чего при выходе из машины у меня не успевает прогрузиться анимка мини смг в руках, он стреляет меня с тайзера, приковывает наручники и дальше все понятно. Нам выдают наказание PG, DB DM, а коп остается чистеньким, весело.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9934.2382494/
  5. Дата/время выдачи наказания - 3.12.2023 15:33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху