Отказано Обжалование // Phantom

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayderedrden

Новичок
Пользователь
Ваш Ник -Tayderden LuvOwnagesan
Ник Администратора-Lunya_Tilt
Суть обжалования - У меня с человеком была перестрелка,во время нее я увидел что человек спрятался за авто,дав мне возможнось для действий.Я понял,что перестрелку могу не выйграть, поэтому решил уехать,В этот момент гос сотрудник снова открыл по мне огонь и я решил сбить его путем торана и убить(Обрезан откат-человек вырезал момент его окончательного убийство). Как я понимаю меня наказали за дб или пг. Если же это было пг попрошу амнестировать накозание, т.к если бы Я не сбил человека и убил его, а просто уехал то это было бы пг,а так я вышел и продолжил стрельбу что и должен был сделать согласно опп. Если же меня наказали за дб, попрошу также меня амнестировать, потомучто я сбил человека всего один раз, а это не считается дб, также подмечу что я сбил человека в целях сохронения собственой жизни,что также разрешено. В любом случае,прошу пересмотреть наказание в отношении меня.
Доказательства (если имеются) -https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano184.2937219/ Дата/время выдачи наказания -20.05.2024-1:06

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху