Отказано Обжалование ПГ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.Saide

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vitorrio Soriano
2. Ник Администратора: Jesse Desquise
3. Суть жалобы: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-pg.161797/ В данной жалобе полно нарушений со стороны нападавших ( но на это почему то были закрыты глаза, случайно или преднамеренно этого я уже не знаю), что касается именно моего персонажа: Пункт первый, раз уж мы находимся на РП сервере то давайте смотреть на РП составляющую, а именно: с первых секунд первого видео заметно что нас там не меньше 25 человек, что автоматом приводит к правилу массового скопления людей (правило РП серверов: запрещено убивать/грабить/похищать/доставать оружие без веской причины в месте скопления людей) второе нарушение: Их было меньше чем нас. третье нарушение: Отсутствие веской ic причины угрожать оружием, четвертое нарушение: намеренный срыв мероприятия, пятое нарушение: МГ информация о мероприятии под видом "нам позвонили", шестое нарушение: человек с id 231 находился с оружием и в бронежилете без маски (четко видно на первом видео), седьмое нарушение: ДМ. Теперь что именно мое нарушение: Я отказался вставать на колени перед ними по нескольким причинам: я отыгрываю сицилийца (эти люди известны своим гордым характером, на это био не обязательно), мы все таки находимся в Итальянской мафии и честь семьи для итальянца превыше всего (тут не нужна даже биография, это история), данные личности просто тыкали стволами и кричали встать на колени не применяя более никаких действий (не считая хаотичной стрельбы и того что застрелили без веской на то причины ранее), так же по правилам РП серверов если он хотел бы сделать что либо он мог ударить сзади/прострелить колено и т.д. но администратор вмешавшись в РП процесс наказал именно нашу организацию закрыв глаза на нарушение обратной стороны. И это не весь список нарушений примененных ими... В связи с чем я прошу рассматривать данную жалобу администраторов которые хорошо знакомы с правилами РП серверов, правилами и историей мафий, умеющих хорошо рассматривать подобные ситуации, а так же тех кто все таки действует по справедливости.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-pg.161797/
5. Дата выдачи наказания: 14.06.2020 14:06

Доброго времени суток, Vitorrio Soriano!

Ответ по поводу обжалования Вам дан в теме ниже (
Кликабельно).

Для пресечения нарушений со стороны нападавших Вам стоит обратиться в раздел жалоб на лидеров / игроков (
Кликабельно).

Также напоминаю, что дублирование заявок на обжалование не только бессмысленно, но и наказуемо блокировкой форумного аккаунта.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху