Отказано Обжалование ответа Alex Rons

• Автор темы Автор темы SodikD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SodikD

Новичок
Пользователь
1687777235131.png
Я сказал что мне выдали чс сервер не верно что, здесь блять не понятно. Чем вы руководите, когда отвечаете на такие жалобы? НЕ РАЗГЛОШАЕМ? Ну так у тебя и у других есть мой дс. Зайдите туда и напишите мне блять, чем вы хуйнёй занимаетесь? Ваша работа среди пользователей и конфликты в игре, которые нарушают правила, а не создают конфликты с игроками. Мне очень жаль. Ибо так низко вы опустились, что даже не хочется как либо вас оскорблять. Если я написал, что выдали бан не верно, разберитесь в ситуации, а не от пизды мне ответьте, что верно. Жду обратной связи. И то что на скрине (убедительная просьба не писать больше такую хуйню). Либо если не хотите разбираться пусть Сергей Хелп рассматривает данную ситуацию.

Здравствуйте.
Заявка на обжалование должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник -
2. Ник Администратора-
3. Суть жалобы -
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания -
Ф/А блокируется за нарушение правил подачи жалоб и 3.10 правил проекта:

Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

3.10
Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху