Рассмотрено Обжалование ответа администратора Kikorik Jenkins

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch.Bergstrom

Участник
Пользователь
1. Chris Bergstrom
2. Kikorik Jenkins
3. Лидер фракции EMS сразу после назначения допустил нарушение правил дисокрд канала, в последующим исключив Вице-Губернатора штата San-Andreas из дискорда соответственно достаточно оскорбительным способом, далее лидер фракции на прямую обманывает следящего администратора по факту рассмотрения жалобы, на что я также подал жалобу по факту нарушения соответственно, но получил отказ на жалобы якобы из-за того, что причина взята "из воздуха", когда на видео по факту присутствует прямой обман администратора и неправомерное исключение из дискорда с вытекающими нарушениями пунктов дискорда.
Администратор предлагает для осуществления надзора за EMS, использовать IC способы, в то время, когда с ролью правительства мы видим только IC каналы с отчетной деятельностью, которая в том числе обязательна для подачи лидерского отчета о санитарных проверках фракций, использования в рамках делопроизводств и тд. Ранее игрок Rene Ho жаловалась на исключения из дискорда на бывшего лидера фракции Daniel Soprano, на что его обязывали выдавать ей роли и доступ, что изменилось сейчас, для меня остается загадкой. Каким образом Government должен получать доступ к IC отчетности, в том числе к каналу дисциплинарным взысканиям, к которым должен иметь беспрепятственный доступ курирующий прокурор и мэр - в игровом чате, остается загадкой.
Прошу пересмотреть ответ администратора.
4. *тут1*, *тут2*,
*тут3*.

В дополнение к жалобе хочу также сообщить о том, что Директор Департамента Здравоохранения Daniel Soprano (RYABKA#0275), также был исключен из дискорда EMS, при том, что на прямую ежедневно взаимодействует с этим каналом и отделом санитарии.

Здравствуйте!

Жалоба в целом рассмотрена корректно. Касательно всей ситуации - будут изменены роли, дабы в будущем, никто, за исключением сотрудников EMS, не имел доступ к тем каналам, к которым у них доступа быть не должно в принципе. Выдавать же наказание лидеру в данном случае не за что. После изменения прав ролей - сможете зайти в дискорд обратно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху